石井ゆかりの星読み

ログアウトについて

ログアウトって?

会員登録後、サイト内の各種メニューをご利用頂ける状態が「ログイン中の状態」です。
ログアウトされますと、画面表示が切り替わり、サイト内のメニューをご覧頂けない状態となります。

ログアウトするとデータが消えるの?

ログアウトしても、サイトの退会操作をなさらない限り、お客様のプロフィールやご登録は消えません。ご安心ください。

サイトの利用を再開するには?

ログインをしてください。
ログインに関してはこちらをご覧ください。

退会との違い

退会に関してはこちらをご覧ください。

問題は解決しましたか?

回答を送信しました。
ご協力ありがとうございました。
回答を送信しました。
ヘルプ&サポートの手順で問題が解決しない場合、お問い合わせフォームから質問内容を明記の上、ご連絡くださいませ。